Skip to main content

Game Offline Android Petualangam, Strategi, RPG Terbaik 2018

Pada daftar game offline Android terbaik yang satu ini, kamu bisa mendownload dan memainkan langsung. Soalnya game offline android yang satu ini sangat populer dan seru banget. Menurut para gammers android dari berbagai genre, game oflline android ini bakalan tetap menjadi game android yang terbaik sepanjang masa.

Bahkan meski game-game android terbaru baru bermunculan. Game offline android genre petualangan, strategi, rpg adalah game android terpopuler yang banyak di cari oleh para gammers android, selain seru kualitas garifs game hd yang membuat game offline ini menjadi game terbaik sepanjang masa 2018 ini, sebelumnya mimin sudah membagikan daftar Game Offline Android Terbaik Grafik HD 2018 untuk menjadi rekomendasi game sobat yang wajib di mainkan selanjutnya.

 Berikut Game Offline Android Terbaik 2018 dari Berbagai Genre!

 Game Offline Android Petualangan 2018

 1. Castle of Ilusion

  Game Offline Android Petualangam, Strategi, RPG Terbaik 2018

 Sebetulnya dahulu game ini ada di game konsol jadul, namun kini dibuat ulang versi modern-nya di smartphone Android. Di game ini kamu bertugas untuk menyelamatkan Minnie Mouse dari penyihir jahat. Kamu harus menyusuri kastil sang penyihir. Di dalam kastil, kamu akan menemui banyak dunia. Mulai dari yang seram, hingga lucu seperti masuk ke dunia mainan. Dunia yang ditawarkan begitu penuh dengan imajinasi. Sangat cocok untuk dimainkan semua umur. Tertarik mencoba? Developer: Disney OS Minimal: Android 4.3+ Ukuran: 621 MB Rating: 4.2/5 (Google Play) | -/10 (APKPure) Download Game Offline: Castle of Illusion (621MB)

 2. Blade of God

  Game Offline Android Petualangam, Strategi, RPG Terbaik 2018

Memiliki tema yang mirip seperti game God of War . Di game offline Android petualangan ini kamu akan bertarung melawan para dewa terkenal. Boss dalam game ini cenderung sulit dan unik. Untuk mengalahkannya tidak jarang kamu perlu mencoba beberapa kali. Memiliki genre aksi, game ini memiliki kontrol yang luwes dan responsif. Membuat jadi asyik saat menghindari serangan. Terdapat beberapa pilihan hero yang bisa kamu mainkan. Masing-masing memiliki senjata dan kemampuan yang berbeda-beda. Developer: Johanna Ji OS Minimal: Android 2.3.2+ Ukuran: 50 MB Rating: -/5 (Google Play) | 5.3/10 (APKPure) Download Game Offline: Blade of God (50MB)

 3. Animus

  Game Offline Android Petualangam, Strategi, RPG Terbaik 2018

 Mirip seperti dengan game Dark Souls 3 yang ada di PS4. Hanya saja karena di Android, grafisnya tidak semaksimal di PS4. Namun kalau soal gameplay, mirip banget. Apalagi tingkat kesusahan yang bisa bikin kita ngamuk. Musuhnya kuat-kuat! Akan terdapat meteran untuk darah, mana dan stamina. Dalam memainkan game ini, kamu nggak bisa menyerang membabi buta ya. Area dalam game ini begitu luas, akan memakan banyak waktu untuk menyusuri semuanya. Kalau punya jiwa petualang, cocok banget! Developer: TENBIRDS OS Minimal: Android 6.0+ Ukuran: 581.3 MB Rating: 3.9/5 (Google Play) | 6.3/10 (APKPure) Download Game Offline: Animus (1GB)

 4. Samurai II Vengeance

  Game Offline Android Petualangam, Strategi, RPG Terbaik 2018

 Sebuah game offline Android petualangan yang sederhana. Memiliki grafis hd yang menawan dengan ala anime. Membuat game ini jadi makin unik. Game ini memiliki banyak combo yang bisa dipakai untuk melawan musuh. Membuat kamu merasakan jadi samurai sesungguhnya. Peta yang ditawarkan tidak begitu luas, cenderung maju satu arah. Namun bukan berarti membosankan, karena tidak repetitif. Terdapat juga mode survival , dimana kamu hanya perlu menghabisi musuh dan boss sebanyak-banyaknya. Developer: Madfinger Games OS Minimal: Android 5.0+ Ukuran: 55.7 MB Rating: 4.5/5 (Google Play) | -/10 (APKPure) Download Game Offline: Samurai II (55MB)

5. Grand Mountain Adventure
  Game Offline Android Petualangam, Strategi, RPG Terbaik 2018

Begitu melihat game ini, pasti bawaannya pikiran kamu adem. Iya kan? Sebab memang menawarkan grafis yang memanjakan mata. Kamu bisa melihat gunung yang diselimuti salju secara detail, dengan grafis yang mirip game PC. Apalagi ternyata, game ini ringan. Gameplay -nya sangat sederhana. Kamu hanya diharuskan untuk turun gunung dengan bermain ski. Ikuti jalur dan nikmati pemandangan. Seberapa bagus kamu bermain ski, nantinya akan ada penilaian. Setiap track ski memiliki penilaian yang berbeda-beda. Developer: Toppluva AB OS Minimal: Android 6.0+ Ukuran: 101.5 MB Rating: -/5 (Google Play) | 8.3/10 (APKPure) Download Game Offline: Grand Mountain Adventure (109MB)

 Game Offline Android Strategi 2018 


 1. Shadow Fight 3

  Game Offline Android Petualangam, Strategi, RPG Terbaik 2018
Merupakan game ber-genre fighting dengan grafis yang bagus. Gameplay -nya memacu adrenalin, terutama saat lawan boss. Bossnya itu seru banget, sudah kayak melawan player lain. Dijamin kamu akan mengerahkan berbagai strategi dan kemampuan sekuat tenaga. Senjata yang ditawarkan dalam game, begitu banyak. Beda senjata, maka akan berbeda pula teknik yang bisa dilakukan. Terdapat juga ilmu yang membuat kamu jadi bayangan. Saat jadi bayangan, kamu akan miliki gerakan pamungkas mematikan. Developer: NEKKI OS Minimal: Android 4.1+ Ukuran: 678.8 MB Rating: 4.4/5 (Google Play) | 9.1/10 (APKPure) Download Game Offline: Shadow Fight 3

 2. Slender Man Origins 3

  Game Offline Android Petualangam, Strategi, RPG Terbaik 2018

 Sempat menyandang predikat game offline Android terbaik penuh strategi versi Google Play Store, game horror ini wajib banget untuk kamu mainkan. Setelah sukses dengan sekuel sebelumnya, ini dia sekuel ketiga dengan beragam fitur pembaruan yang lebih epik dan seru. Gameplay -nya sendiri masih sama. Kamu akan diharuskan untuk mencari Lima Kunci untuk kabur dari kejaran Slender Man . Akan terdapat Empat Area yang bisa kamu pilih untuk dimainkan. Semua area unik dan menyimpan misterinya tersendiri. Developer: BIGZUR OS Minimal: Android 2.3.4+ Ukuran: 80.1 MB Rating: 4.5/5 (Google Play) | 8.7/10 (APKPure) Download Game Offline: Slender Man Origins 3 (80MB)

3. Ace Commando

  Game Offline Android Petualangam, Strategi, RPG Terbaik 2018

Sebuah game sederhana namun juga kompleks. Game ini mengambil genre perang memakai taktik dengan sudut pandang orang ketiga. Di dalam game ini kamu nggak bisa asal maju dan menembak begitu saja. Harus memperhatikan musuh dan timing yang tepat. Terdapat puluhan level yang bisa kamu mainkan tanpa internet. Senjata yang disediakan juga beragam, unik-unik. Game offline Android strategi peperangan ini nggak butuh spesifikasi HP tinggi, sebab memang untuk grafisnya tidak terlalu istimewa. Yuk coba mainkan! Developer: Threye: Military Games OS Minimal: Android 4.1+ Ukuran: 247 MB Rating: -/5 (Google Play) | 9.1/10 (APKPure) Download Game Offline: Ace Commando (247MB)

 4. Trainer.IO

  Game Offline Android Petualangam, Strategi, RPG Terbaik 2018

 Game Fortnite saat ini sudah rilis resmi di Android. Namun sayangnya, nggak semua HP bisa memainkannya. Namun game offline Android ini bisa dimainkan di semua HP Android, dan tentu saja game ini sangat mirip dengan Fortnite. Mengusung tema battle royale , namun game ini tidak mengharuskan kamu untuk online. Kamu bisa memainkan game ini offline. Saat offline, nantinya kamu akan melawan komputer. Namun komputer yang ada, cukup menantang seperti player biasa. Developer: Navo Games OS Minimal: Android 4.1+ Ukuran: 94 MB Rating: 4.2/5 (Google Play) | 8.5/10 (APKPure) Download Game Offline: Trainer.IO (94MB)


 Game Offline Android RPG 2018

1. Dawn Break Origin

   Game Offline Android Petualangam, Strategi, RPG Terbaik 2018 

 Sebuah game offline Android RPG yang mimin wajibin buat kamu main. Menawarkan petualangan yang menarik seperti di game konsol umumnya. Pada game ini kamu bisa memilih tiga hero . Setiap hero unik, ada yang pakai magic , ada yang pakai pedang, dan pistol. Banyak boss kuat yang bisa kamu lawan di dalam game. Namun sebelum maju melawan, pastikan level kamu sudah tinggi ya. Selain level kamu juga bisa melakukan upgrade equipment , magic, dan skill . Download dan petualangan panjang siap menanti. Developer: Auer Media & Entertainment OS Minimal: Android 4.4+ Ukuran: 551 MB Rating: 4.5/5 (Google Play) | 7.6/10 (APKPure) Download Game Offline: Dawn Break Origin (551MB)

 2. The Chronicles Inotia 4: Assassin of Berkel

  Game Offline Android Petualangam, Strategi, RPG Terbaik 2018

 Di kalangan game RPG offline Android, seri The Chronicles Inotia tentu nggak ada tandingannya. Apalagi menawarkan grafis 3D ala anime yang epik. Di sini kamu bisa memilih karakter dari 16 kelas yang tersedia. Kamu juga bisa menggunakan 15 skill berbeda di tiap levelnya. Adapun kelas yang bisa kamu pilih seperti Black Knight, Assassin, Sorcerer, Priest dan Ranger. Game Android offline ini pun tergolong cukup ringan, jadi cocok buat kamu yang punya smartphone dengan spesifikasi terbatas nih. Developer: Com2uS OS Minimal: Android 4.0.3+ Ukuran: 45.4 MB Rating: 4.6/5 (Google Play) | 9.6/10 (APKPure) Download Game Offline: The Chronicles Inotia 4: Assassin of Berkel (45.4MB)

 3. SoulCraft 2 - Action RPG

  Game Offline Android Petualangam, Strategi, RPG Terbaik 2018

Memadukan unsur game ber- genre action dan role-playing game membuat kamu wajib main game yang satu ini. Apalagi tampilan grafis 3D-nya ajib abis! Selain bertarung melawan para musuh, kamu bisa juga bertualang untuk menghadapi berbagai rintangan nan menantang. Walau game Android ini bisa dimainkan secara offline, ada pula mode multiplayer online buat bermain dari seluruh player dari berbagai penjuru dunia. Developer: MobileBits GmbH OS Minimal: Android 4.0.3+ Ukuran: 61.2 MB Rating: 4.1/5 (Google Play) | 8.6/10 (APKPure) Download Game Offline: SoulCraft 2 - Action RPG (61.2MB)

Itulah daftar game offline Android petualangan, strategi, rpg terbaik 2018 dari mimin. Jadi menurut kamu dari daftar tersebut, mana game android yang paling seru untuk di mainkan? Mungkin di cukupkan sekian saja postingan kali, semoga bisa menjadi list game offline untuk kalian semua. Terima kasih.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar